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31/10/2018, 17:18

Que seja doce!

por Nath Maia

Desfile de delícias doces.

Esta semana recebi um convite da querida Patrícia Vasconcelos, Blogger do @arrumeolaco, para degustar um chá da tarde nada básico no Atelier de Bolos. A felicidade vem em dobro, né? Como “formiga” assumida que sou, doces são sempre bem vindos, tão bem vindos que às vezes o sonho com um bela sobremesa toma conta da imaginação antes mesmo de terminar a refeição. Pronto, falei! Mas vamos ao belo atelier / café! Localizado no setor Noroeste (precisamos voltar a ele em outro ocasião! Uma boa oportunidade para explorar a região cheia de sugestões legais), o atelier tem uma decoração super fofa e bastante aconchegante, cuja temática é definida conforme as datas especiais comemorativas. Essa delicadeza é ainda mais reforçada pelo atendimento cuidadoso da equipe e da talentosa proprietária, Camilla. Empresaria, empreendera, visionaria e cozinha de doceira de mão cheia!

Suas receitas em pouco tempo ganharam espaço e clientela fiel e exigente em apenas 10 meses de existência. Entre bolos clássicos para degustar com um bom café, também destacam-se entre os produtos os Bolos vulcão (com recheios variados que derretem como lava ao serem fatiados), Coberturas Generooosas, Caseirinho de Cenoura com cobertura de chocolate, Bolos no Pote e as edições especiais que apresentam versões de Mini bolos bombons, bombons recheados e ovos recheados durante a páscoa. 

Essas belezinhas estão disponíveis diariamente no ateiler para você visitar e fazer um lanche especial acompanhando de um espresso saboroso ou por encomenda! Garantia de muitos pontos para você onde quer que leve estes doces incríveis! Falo por experiência própria! 😉 Entre as opções estão as coberturas de Granulado belga , Leite ninho, Oreo e kit cat. Já para recheios: Brigadeiro ou Leite Ninho. Ingredientes de alto nível, qualidade e uma apresentação impecável!Por hora, deixo vocês, amigos doçólatras, com algumas delicias que experimentei.

Começando a tarde com um cremoso cappuccino da casa com pãezinhos de queijo. 

Seguindo para o famoso bolo de cenoura com uma calda generoooosa de chocolate.

Brownie de Leite ninho, de longe, o maior e mais cremoso da vida e a chave de ouro no naked cake de frutas vermelhas.

Siga nas redes @atelierdebolosbsb, visite o local e encante-se também! Clnw 10/11 – Bl C, Lj. 3, Noroeste.

 

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