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29/02/2020, 19:34

Últimos dias da 22ª edição da Brasília Restaurant Week

“Foi eterno enquanto durou, foi sincero nosso amor, mas chegou ao fim”, já cantava Bell Marques. Afinal, tudo que é bom dura pouco, né? Carnaval acabou, o ano realmente começou e a Brasília Restaurant Week se despede no próximo domingo (1/3). Não precisa de desespero, ainda dá tempo de aproveitar o evento para curar a ressaca de carnaval. O principal festival gastronômico de Brasília oferece menus em três etapas que variam de R$ 43,90 a R$ 89 em alguns dos restaurantes mais queridinhos da cidade. É hora de se organizar para curtir o melhor rolê da cidade: comer bem.

Até o dia 1º de março, domingo, você pode levar seu amor de carnaval, ou de uma vida inteira, para desfrutar de excelentes preparos. Casas como Aglio, Capim Dourado e Casero oferecem uma comidinha tradicional brasileira. Os amantes dos sabores italianos podem apreciar os preparos do Avenida Paulista, Fortunata, Limoncello, Nonna Augusta, Pecorino e Trattoria da Rosário. Quem quer uma comida diferenciada, pode optar pelo Árabe Gourmet, pelos temperos libaneses do Saj ou pela culinária japonesa do Nakombi.