Menu

18/02/2024, 23:29

Brasília Restaurant Week: festival está de volta com o tema “Biomas brasileiros”

Uma nova oportunidade de degustar menus deliciosos com preços justos. Mais uma edição da Restaurant Week em Brasília se aproxima com essa proposta. A partir de 23 de fevereiro até o dia 24 de março, os brasilienses irão se encantar com o que os restaurantes participantes do maior festival gastronômico do país estão preparando. A 29ª edição da Brasília Restaurant Week desembarca no quadradinho com um novo tema: “Biomas brasileiros: uma jornada gastronômica pela diversidade natural”.

O tema convida os participantes a explorar a riqueza e a biodiversidade dos diferentes biomas presentes no Brasil, desde a Floresta Amazônica até o Pantanal e o Cerrado, por meio da culinária. O objetivo é realçar a importância dos ingredientes nativos de cada bioma, como frutas, vegetais, peixes e carnes específicos, em pratos autênticos.
 

Com mais de 130 casas participantes nesta edição, estarão disponíveis ao público, até o momento, três tipos de menu: Tradicional (R? 54,90 almoço e R? 69,90 jantar); Plus (R? 68,90 almoço e R? 89,90 jantar) e Premium (R? 89 almoço e R? 109 jantar). Lembrando que as inscrições ainda estão abertas para os estabelecimentos que quiserem participar. Basta entrar no site.
 

Entre os restaurantes que participam pela primeira vez estão: Bar Brasa (Samambaia e Taguatinga), Ernesto Cafés Especiais (Asa Norte e Asa Sul), Gemelli Cozinha Contemporânea, Italianíssimo – Mané Mercado, Izakaya Sakeyo, Don Romano Cantina e Pizzaria, Le Birosque, Loucos por Carne, Mahalo Poke – Mané Mercado, Manzuá, Natu Restaurante Verde, Parentela Casa de Pães, Rapport Café, The Queen’s Place – Asa Sul, Vert Café Águas Claras, Vinhedo Lacustre e João Brasileiro.
 

Já Caminito Parrilla, Barbacoa, L’Entrêcote de Paris, Mangai, Nau, Universal, Villa Tevere, Dudu Bar, Ticiana Werner e Izzi Wine Garden, entre outros, participam novamente e não poderiam ficar de fora.

Serviço:

29ª Brasília?Restaurant?Week

Quando:
23 de fevereiro a 24 de março

Valores:
Menu Tradicional:?R? 54,90  almoço e R? 69,90 jantar
Menu Plus:?R? 68,90 almoço e R? 89,90 jantar
Menu Premium:?R? 89 almoço e R? 109 jantar