13/05/2024, 21:53
Bla’s Cozinha de Culturas celebra a diversidade gastronômica em Festiva
Os amantes da boa comida já têm um destino certo para os próximos dias: visitar o Bla’s Cozinha de Culturas, na 406 Norte. O restaurante é um dos participantes do Festival Brasil Sabor, entre os dias 16 de maio e 2 de junho. Em sua 18ª edição, o evento traz o tema “Pra toda gente e pra todo gosto”, celebrando a diversidade da culinária brasileira. Neste ano, a casa preparou uma surpresa especial para os clientes que amam novas experiências gastronômicas. O chef Gabriel Bla’s aposta em um irresistível salmão pró nobis (R$89). A receita exclusiva para a ocasião apresenta um salmão selado ao creme de ora-pro-nóbis, acompanhado de risoni ao molho de tomates assados e finalizado com azeite de manjericão. Para o chef, a combinação única de sabores promete encantar os paladares mais exigentes, além de apresentar novos elementos da culinária oriunda do cerrado. “Optamos por apresentar a ora-pro-nóbis neste prato porque ela é uma verdadeira joia do cerrado brasileiro, uma PANC ainda pouco explorada na gastronomia tradicional. Queríamos dar mais protagonismo a esse ingrediente tão rico em sabor e valor nutricional, além de oferecer aos nossos clientes uma experiência de alta gastronomia com um toque genuinamente brasileiro”, explica o chef.