Menu

29/05/2024, 11:43

Chapada dos Veadeiros recebe festival de música e gastronomia no feriadão

A Chapada dos Veadeiros, um dos destinos turísticos mais espetaculares do Brasil, recebe um evento imperdível no próximo feriadão. Entre os dias 30 de maio e 02 de junho, a Vila de São Jorge será palco de um festival de música e gastronomia que promete encantar visitantes com suas paisagens deslumbrantes, sons envolventes e sabores inesquecíveis.

O evento conta com uma programação musical diversificada e vibrante, reunindo talentos locais e nacionais. As apresentações acontecem no Rústico Premium Grill, um dos restaurantes mais prestigiados da região. “Aproveite este feriadão para se conectar com a natureza, saborear pratos excepcionais e curtir boa música em um dos cenários mais impressionantes do Brasil. A Chapada dos Veadeiros espera por você para um festival inesquecível”, convida a empresária Carla Vasconcelos. 

Confira a programação completa:

Na quinta (30), o espaço recebe Marina Moraes, das 13h00 às 16h00. Já Gabishak sobe ao palco na quinta (30), das 16h às 18h; sexta (31), das 14h às 17h; sábado (01), das 14h às 17h; e domingo (02): 14h às 18h; 

Mafra é a atração de quinta (30), das 18h às 20h; sexta (31), das 17h às 20h30; e sábado (01), das 17h às 20h30; O público ainda pode conferir o som de Cimar Santis na quinta (30), das 20h às 00h; sexta (31), das 20h às 00h; e sábado (01), das: 20h às 00h. 

Gastronomia de alto nível

O menu do festival, disponível na sexta (31) e sábado (01), é assinado por um convidado especial: o chef e mestre churrasqueiro Thiago de Roure, um dos mais conceituados a nível nacional, que promete uma experiência gastronômica única com pratos de dar água na boca. 

“Estamos extremamente felizes em contar com o talento de Thiago de Roure para criar o menu do nosso festival. Thiago acumula uma vasta experiência em eventos de fogo realizados no rio Araguaia, na Amazônia, Argentina, Fernando de Noronha e Portugal. Sua participação em festivais renomados traz um toque de excelência e autenticidade ao nosso evento. Sem dúvida, ele eleva a experiência gastronômica dos nossos visitantes a um novo patamar”, explica a empresária. 

O menu, com preços a partir de R$198, inclui pratos saborosos para escolha. O público pode optar, para entrada, entre esfiha aberta e folhada (espinafre, carne) ou saladinha. Entre os pratos principais, costela premium Angus, leitão premium e arroz de polvo são as opções. A casa ainda serve deliciosos acompanhamentos, como batatas sanfonadas, vinagrete de cogumelos assados e farofinha rústica são algumas das sugestões. 

“Além das delícias gastronômicas e das incríveis apresentações musicais, os visitantes podem explorar as belezas naturais da Chapada dos Veadeiros. Com suas cachoeiras cristalinas, trilhas desafiadoras e vistas panorâmicas, a região é um verdadeiro paraíso para os amantes da natureza”, completa Carla. 

Sobre o Rústico

O Rústico Premium Grill é um dos principais restaurantes da Chapada dos Veadeiros, na Vila de São Jorge e é especializada em carnes premium e cortes nobres, além contar com rótulos de importantes produtores de vinho e uma carta de drinques assinada pelos melhores bartenders do Brasil.  

O restaurante também concentra um palco, chamado de ‘nave’, que recebe festivais e  shows de artistas locais e dos arredores, como Brasília e Goiânia. Em abril de 2022 e maio de 2024, foi um dos palcos do Festival Rock’n Blues.   

Eventos com chefs convidados já são tradição no Rústico, que já recebeu Jefferson Rueda, da Casa do Porco, de São Paulo, eleito o 7º melhor restaurante do mundo, e de nomes como os assadores Thiago De Roure e Mário Portella, além da Moema Machado, especialista em pães de fermentação natural, e Gabriel Lotufo, chef da Artesano Pizza e Pesto, em Goiânia.