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27/02/2021, 08:50

Chef internacional da culinária africana inaugura restaurante em São Paulo

A Chef Internacional da culinária africana Melanito Blyouz esteve em Brasília na quinta-feira, dia 25/2, quando foi recebida pelo seu conterrâneo Martin Agbor Mbeng, embaixador de Camarões.
Melanito aproveitou a viagem e convidou os 31 embaixadores das embaixadas africanas em Brasília para a inauguração do mais moderno e sofisticado restaurante africano da América Latina, o Blyouz, de sua propriedade, localizado no bairro dos Jardins em São Paulo.
Entrevistada com exclusividade pela reportagem do Jornal Alô Brasília, Melanito disse que ficou muito animada e feliz com a receptividade de seu conterrâneo e embaixador de Camarões, e aproveitou para estender o convite para os demais embaixadores africanos na capital brasileira.


“O Brasil é um país irmão do continente africano, e os brasileiros adoram a nossa culinária. Já tenho um restaurante no centro histórico de São Paulo e agora estamos inaugurando a filial no bairro dos Jardins, ocasião em que temos algumas personalidades confirmadas para o evento, tais como o príncipe Luiz Philippe de Orleans e Bragança, deputado federal por São Paulo, o ex-senador Eduardo Suplicy, o deputado estadual e sobrinho-neto do marechal Castelo Branco, deputado Castelo Branco, o ex-presidente do Supremo Joaquim Barbosa, os cantores Neguinho da Beija-flor e Martinho da Vila, entre outros. A parte cultural do evento ficou por conta do Jornalista brasiliense Walter Brito, suplente de vereador no Rio e radicado em São Paulo, que lançará o livro: VIDAS NEGRAS – MEMÓRIAS DE UMA FAMÍLIA NEGRA BRASILEIRA.
Vale lembrar que o evento ocorrerá das 19h até as 21h30, obedecendo aos ditames da Organização Mundial de Saúde no que diz respeito à pandemia da Covid 19″, concluiu Melanito.