03/04/2021, 09:54
Criatividade é aposta do menu exclusivo de Páscoa do chef Ronny Peterson
Sempre quando uma data comemorativa está próxima, os fiéis clientes do restaurante AROMA já ficam ansiosos na espera do que o chef Ronny Peterson vai preparar para surpreendê-los.
Ousado e bastante criativo, o chef mais uma vez não deixou a desejar, e elaborou um menu exclusivo e inédito para o final de semana e o Domingo de Páscoa (4).
“Para quem não abre mão da tradição de não comer carne, pensei em pratos como o bacalhau que é muito apreciado nessa época, juntamente com uma sobremesa de chocolate que é uma tradição da Páscoa e não pode faltar como opção para fechar o menu”, explica o chef Ronny Peterson.
Logo na entrada, a surpresa fica por conta do creme de mandioca com camarão, banana da terra caramelizada e pó de bacon (R$ 59).
Para o prato principal, o tradicional bacalhau confitado com farofa de castanha de baru e bacon, arroz negro cremoso (R$ 119), é a aposta. Outra opção são as culurgiones de salmão marinado ao molho cremoso de limão siciliano e crocante de alho poró (R$ 72).
Para fechar com chave de ouro e adoçar ainda mais o dia, o chef preparou uma casquinha de chocolate com brigadeiro de manga e mascarpone, compota de laranja kincan, redução de maracujá e sorvete fior di latte (R$ 32).