17/07/2024, 08:00
‘O que tem na cozinha’ tem atuação de Eduardo Estrela e cardápio assinado pelo Chef Diogo Silveira
por Felipe Lucchesi
Colunista: Felipe Lucchesi
Foto: Camila Bueno
Dia 17 de Julho estreia o espetáculo “O que tem na cozinha” mas desta vez, o palco está inserido num outro cenário: o Restaurante Modi Giardino, em São Paulo, capital, abre as portas para receber o público interessado em unir teatro e gastronomia, num só lugar, sendo uma experiência singular.
O público terá a opção de degustar diferentes pratos que despertam seus sentidos: o texto é dividido em 5 atos com histórias e memórias de chefs e cozinheiros e a paixão pela gastronomia.
A obra é uma homenagem tanto à culinária profissional dos restaurantes quanto à cozinha afetiva e visa uma imersão do público por sabores e memórias.
A atuação é de Eduardo Estrela, direção de Dani Angelotti, que divide a dramaturgia com Dirceu Alves Jr e o cardápio é assinado pelo Chef Diogo Silveira.
Em cada ato, um prato diferente sendo preparado
1º Ato – Olfato
No começo do espetáculo, o ator Eduardo Estrela lembra dos aromas da sua casa de infância e relata como se apaixonou pela gastronomia, conectando lembranças afetivas ligadas à sua mãe e sua experiência como dono de restaurante.
2º Ato – Audição
Nesse ato Eduardo se transforma em um apresentador, como os desses programas gastronômicos de televisão, e através de brincadeiras ressalta experiências auditivas, como por exemplo, a habilidade de perceber o ponto certo de cozimento do arroz pelo som da panela, por fim, ainda convida o público para uma experiência gustativa surpresa.
3º Ato – Paladar
A cena se converte em uma cozinha, que representa mudanças e descobertas por sabores ainda não explorados. Após mais de três décadas trabalhando em casas e cozinhas de diversos restaurantes um cozinheiro vindo para São Paulo percebe o quanto essas descobertas mudaram e conduziram a sua vida.
4º Ato – Visão
A cena se desdobra em uma cozinha afetiva onde Eduardo retrata uma mãe que recebe os filhos e netos em sua casa todo final de semana. Enquanto prepara uma massa conta sobre sua história e o sobre cuidado que tem com cada ingrediente e com a apresentação de cada prato, deixando tudo lindo pois como diz o ditado, comer começa com os olhos.
5º Ato – Tato
No último ato, Eduardo volta a ser o ator e conta o que o instigou a fazer esse espetáculo.
Ficha Técnica
Dramaturgia: Dirceu Alves Jr e Dani Angelotti.
Direção: Dani Angelotti.
Atuação: Eduardo Estrela.
Coordenação Artística: Alejandro Huerta.
Produção: Camila Bueno e Marcela Bueno.
Assistente de Produção: Dairzey Abnara.
Designer e Fotografia: Camila Bueno.
Assessoria e Imprensa: Adriana Balsanelli e Renato Fernandes.
Assessoria preparação corporal: Roberto Alencar.
Assessoria manipulação de bonecos: Rubinho Louzada.
Idealização: Dani Angelotti
Realização: Cubo Produções
Restaurante Modi Giardino:
Chef: Diogo Silveira.
Sommelier e organização: Cecilia Spitaletti.
Gerência: Marcela Bueno.
Serviço
O que tem na cozinha – Estreia dia 17 de julho, quarta-feira, às 20h
Temporada: Quartas e Quintas, às 20h. Até 29 de agosto.
Duração: 55 minutos.
Classificação etária: 14 anos.
Ingressos via Sympla
Ingressos:
(Espetáculo: R$ 90,00 + Menu degustação: R$ 120)
Pacote individual: R$ 210,00
Pacote individual meia entrada: R$ 165,00
Pacote promocional para casal ou 2 pessoas: R$ 380,00
O que compõe o Menu:
Na chegada: Couver + 1 bebida (taça de vinho, refrigerante, drink da casa ou água)
Entre os atos: Menu de 5 tempos, com 4 pequenos pratos e um prato principal.
*O participante só descobrirá o cardápio na hora do jantar, pois a surpresa faz parte da experiência. Dessa forma poderá informar sobre restrições no ato da compra no site de vendas.
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