25/10/2018, 11:51
Vamos juntos!
por Nath Maia
Olá, olá!
Peço licença para a partir de hoje, dar pitaco no seu horário de lazer! Seja sexta-feira, final de semana ou simplesmente um dia que queira sair da sua rotina caseira, irei ajudar de forma descontraída e descomplicada a resolver a dúvida cruel que bate na cabeça de 11 entre 10 pessoas. “Vamos pra onde?”
Deixo claro que não sou crítica gastronômica, mas que as vivências que adquiri no cotidiano como turismóloga, produtora de eventos e moda, me deram ao longo dos anos oportunidade de identificar, conhecer e apreciar locais incríveis e pitorescos, para as mais diversas ocasiões. Esta coluna pretende te dar sugestões sob o ponto de vista de alguém como você, que procura diversidade, sabor e diversão.
Você sabia que segundo pesquisas, Brasília tem atraído importantes grupos nos últimos anos, o que a tornou hoje o 3º polo gastronômico do país. Sem mais blá blá blá, vamos começar! São muitas coisas para falar e muito lugar interessante para explorar!
Esta semana a gente vai para um lugar todo especial com gostinho da culinária Argentina! Depois do sucesso estabelecido em Águas Claras, “o Laap – Cocina Argentina” abre nova unidade no coração do Plano Piloto, no moderno e repaginado Venâncio Shopping, absolutamente perto de tudo! A expressão LAAP quer dizer “La Argetina al Plato”, que caracterizou com fidelidade a experiência num ambiente moderno e jovial sem perder o aconchego. Apesar da recém aberta há apenas quatro meses, o restaurante já se adapta ao ritmo frenético brasiliense entre visitantes em busca de um momento de lazer e os executivos em trânsito de reuniões de trabalho na capital. O Menu está repleto de preparos deliciosos e tradicionais com uma pegada bem contemporânea. Além da tradicional parrilla que caracteriza a grande paixão por carnes vermelhas nas receitas intimamente atrelada à cultura hermana, oferece grande variedade de petiscos, lanches e refeições executivas de alta qualidade no preparo e apresentação. Nesta ocasião, fomos convidados à conhecer as seleções disponíveis durante o happyhour. Muita variedade, sabores e preços camaradas. Entre as delícias apresentadas pela chef Janaína Rosa, sob o olhar criterioso do empresário Gonzalo Gomez, estavam a refrescante Sangria, Hambúrguer Panceta com Bacon, Bife Ancho e o famoso Choripán. Ingredientes de qualidade, super bem servidos e com muito sabor! E como não podíamos deixar de mencionar como estrela do happy hour, a grande variedade de cervejas artesanais, o chopp da Colorado e a carta de vinhos com rótulos internacionais, como Argentina, Portugal, França, Estados Unidos e Brasil com valores até R$ 100,00 em sua maioria. Novidades diferenciadas como o hambúrguer 100% vegano e as sodas italianas também são uma ótima pedida. Junte os amigos para aquele momento de descontração e bom apetite!
Nath Maia
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