Menu

01/10/2019, 07:23

Varjão é o campeão da Taça das Favelas Brasília 2019

Após três meses de disputa entre as comunidades do Distrito Federal, a Taça das Favelas, um dos maiores campeonatos de futebol amador de campo do mundo, teve a grande final no último sábado (28). O Varjão Futebol Clube levou a taça para casa, ficando em primeiro lugar na categoria masculina após derrotar a equipe de Samambaia Norte. A decisão foi realizada na Arena 310, em Samambaia Sul.

O torneio foi realizado em três etapas: “peneiras”, classificatórias e finais. No total, foram formados 48 times, compostos por jovens entre 14 e 17 anos, dos quais 32 masculinos e 16 femininos – 12 times a mais que na última edição.

“Foi uma grande disputa. Sabemos o quanto esse título foi suado e o quanto nossos meninos treinaram. Quero parabenizar todos os envolvidos, inclusive o técnico do time, Nilton Janshen de Santana, que trabalha conosco na administração regional e tem se dedicado em treinar esses meninos talentosos”, festejou Nair Queiroz, administradora do Varjão.